Филаменлифтинг или золотое армирование — омолаживающая процедура, базирующаяся на уникальных свойствах золота. Поразительные улучшения внешнего вида лица и тела достигаются за счет вживления под кожу тончайших золотых (24-каратная проба) нитей.

Показания к проведению золотого армирования:

  • устранение глубоких кожных складок;
  • сглаживание морщинистой сетки на лицевой области;
  • подтягивание кожи, улучшение ее текстуры;
  • замедление процесса возрастного изменения кожи;
  • восстановление цвета лица.

Красивые черты лица играют важную роль для женщин. Внешность, чтобы ни говорили люди, всегда была и будет основным критерием оценки человека в первые минуты знакомства. И если вы недовольны отражением в зеркале, то это влияет на все области вашей жизни.

Даже самые красивые лица нуждаются в регулярном уходе: питательных и увлажняющих кремах, масках, массаже, пиллинге и других косметологических процедурах. Но с течением времени этих процедур становится недостаточно. Кожа на лице стареет, становится дряблой, из-за чего лицо теряет форму, а черты привлекательность. Особенно это касается подбородка. Из-за особенностей строения человеческого организма, со временем на лице появляется второй подбородок, который значительно утяжеляет овал лица и не добавляет красоты.

Изменить форму подбородка, подтянуть щеки, убрать морщины со лба сегодня довольно легко. Нужно лишь обратиться в клинику пластической хирургии «Альба», где наши врачи проконсультируют вас по возможным методам коррекции лица и фигуры.

Самый простой и доступный метод – филаменлифтинг или золотое армирование. Эта процедура основана на подтяжке мышц лица и подкожной клетчатки кожи с помощью тончайших золотых нитей. Удивительно приятно и то, что результат такой процедуры виден сразу — кожа становится подтянутой, уходят складки, убирается эффект «второго подбородка». Сама процедура занимает около 30 минут, а ее эффект останется с вами на долгие годы.

Операция по армированию золотыми нитями может использоваться как женщинами, так и мужчинами. Ведь все, независимо от пола и возраста, хотят хорошо выглядеть.

Процедура филаменлифтинга

Процедура армирования подбородка, шеи или лба золотыми нитями достаточно проста и выполняется амбулаторно с использованием местной анестезии. Врач, раздвигает кожу с помощью специального оборудования и вводит полигликолевую нить с основой из 24-каратного золота на определенную глубину (обычно 5-7 мм). Из нитей формируется сеть, которая поддерживает вашу кожу и мышцы в тонусе.

В течение нескольких месяцев золотые нити обрастают коллагеновой тканью, а эффект разглаживания становится еще лучше. А через полгода, когда наступит момент активности золотых нитей, вы посмотрите в зеркало и увидите, что помолодели на несколько лет: исчезнут морщины, кожа станет упругой, а цвет лица здоровым.

Обратите внимание, что во время процедуры ввода золотых нитей под кожу, врач не делает надрезов, а значит, у вас не будет никаких шрамов и рубцов. При этом вы можете как и раньше пользоваться кремами, ходить к косметологу и ухаживать за собой. Процедура филаменлифтинга в нашей клинике доступна по цене. Так что самое время устроить себе праздник и подарить своему лицу молодость, а себе хорошее настроение и высокую самооценку.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *