Программа по хирургическому омоложению лицевой зоны помимо круговой подтяжки включает в себя ряд локализованных операций, одна из которых — височный лифтинг. Он может выступать как в роли промежуточного этапа в фейслифтинге и блефаропластике, так и в качестве самостоятельной операции.

Показания к височному лифтингу:

  • морщинки в уголках глаз;
  • мимические морщинки под названием «гусиные лапки»;

Кожа вокруг глаз – наиболее нежна и чувствительна. И совсем неудивительно, что именно здесь она в первую очередь поддается воздействию негативных факторов, теряя свою эластичность и привлекательный вид. В результате молодые женщины нередко страдают от преждевременных морщин, от которых весьма тяжело избавиться. Лучшее решение настоящей проблемы – височный лифтинг!

С возрастом кожа становится, как правило, суше и тоньше. Из-за чего существенно ухудшается цвет и изменяются контуры лица, а возникновение морщин – печальная неизбежность – всего лишь вопрос времени. Как показывает практика, эта проблема затрагивает практически всех людей, но мало кто готов с этим мириться.

Клиника «Альба» помогает людям бороться с подобными проблемами и предлагает наиболее оптимальный путь к совершенству – височный лифтинг. Такого рода операция позволит добиться колоссального эффекта – омоложения верхней части лица. Наши специалисты таким образом помогут избавиться от морщин, как в уголках глаз, так и на лбу – того, что в первую очередь невыгодно выдает истинный возраст, а нередко и прибавляет дополнительные годы. Особенно страдают от этой проблемы женщины. И обратившись к нам, они снова имеют возможность нравиться окружающимся и радоваться своему отражению в зеркале.

Главная цель височного лифтинга – подтяжка верхней зоны лица. Настоящая операция позволяет произвести лифтинг внешнего угла глаз, наружной трети брови, а также подтяжку в области скул. Помимо самостоятельной процедуры височный лифтинг применяется также при круговой подтяжке лица.

Операция не сложная и длится около часа. Уже через несколько часов пациент сможет отправиться домой. С обеих сторон в височной области под волосами осуществляется кожный разрез, затем кожно-жировую ткань отслаивают и фиксируют в новом положении. А избытки кожи ушиваются. Операция осуществляется с применением местной анестезии, однако при желании пациента возможно использовать и общий наркоз. Отсутствие в нем необходимости подтверждает относительную легкость операции.

Период реабилитации также длится сравнительно недолго и протекает достаточно легко. В течение недели после подобного рода лифтинга пациенту требуется носить компрессионную повязку. При этом следует тщательно следить за мимикой и контролировать эмоции, а также избегать активных жевательных движений. Такие ограничения просто необходимы для достижения наилучшего результата. А результат не заставит вас долго ждать – уже через неделю вы сможете снять швы и сполна насладиться новым омолодившимся лицом.

«Гусиные лапки», опустившиеся брови и обвисшие скулы – первый звоночек, что нужно помочь своему организму – ведь самостоятельно уже не справляется и не в силах поддерживать красоту и молодость вашего лица. Обратившись в нашу клинику, вы попадете в руки настоящих профессионалов, которые точно знают, как вернуть привлекательность и здоровый вид вашему лицу. Благодаря совместным усилиям мы сможете повернуть время вспять и стать обладательницей молодого и сияющего облика.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *