Подтяжка груди (мастопексия)

Ни для кого не секрет, что самой  сексуальной частью женской фигуры является грудь. Красивый бюст обращает взоры мужчин и подчеркивает женственность представителей прекрасной половины человечества. 
К сожалению, в результате физиологических изменений, например протекающей беременности и последующих родов, ставит под угрозу красоту женской груди. Данная постановка вопроса, крайне негативно сказывается на психо-эмоциональном состоянии женщины, порой загоняя ее в состояние депрессии и хандры. На самом же деле не стоит отчаиваться, выход есть – это пластическая хирургия, которая в настоящее время творит чудеса!

И вот, случайно обратив внимание на нашу клинику, у Вас снова загорелись глаза, и одновременно возникли вопросы. Например, сколько стоит это удовольствие, и на сколько оно безопасно? В Вашем случае мы попытаемся сразу успокоить и объяснить все по порядку. 

Дело в том, что подтяжка молочной железы происходит параллельно с  эндопротезированием молочных желез. Однако не каждая женщина согласна на установку имплантата, в этом случае пластический хирург  ограничивается лифтингом, простой подтяжкой, сегодня уровень подготовки врачей настолько высок, что подтяжка без имплантов выглядит ничем  не хуже эндопротезирования. 

Не стоит бояться самого разреза, который делается при уменьшении груди — редукционной маммопластике, по размеру он не больше замочной скважины, а метод который используется в данном случае, так и называется- метод «замочной скважины»Данный метод не подходит женщинам с сильно обвисшей грудью, у которых рубец проходит по линии ареолы, в этом случае формирование формы происходит за счет лифтинга к  сосково-ареольному сегменту с последующим хирургическим удалением излишков. 
При незначительном опущении (птозе) существует довольно безопасный способ подтяжки груди при котором сохраняется способность к лактации. Техника состоит в том, что рассекая участок ткани в области ареолы, в двух местах и с отступом на несколько сантиметров от окружности ареола. Этот сдвинутый участок кожи удаляется хирургом, при этом подтяжка груди увеличивается на 4-5 см. 

Вся операция  обычно длиться не более 1,5 часа и еще 3 часа тратится на восстановление сил, а потом можете смело идти домой.  Уже на пятый день Вас избавят от швов, а на место шва наклеят специальный – натяжной пластырь, который сведет до минимума возможность появления шрама на Вашей груди.  

Пластические хирурги во избежание повторной операции рекомендуют в течении 2х месяцев носить компрессионное белье.
Врачи клиники «Альба» с профессиональной виртуозностью помогут Вам подкорректировать форму груди и безупречно проведут операцию по мастопексии (комплексной подтяжки груди). Цена и качество услуг идеально совпадают. В этом Вы можете убедиться сами, посмотрев в нашем прайс-листе раздел «Подтяжка груди».  Теперь выбор остается только за Вами, не стоит слушать глупых подстрекателей и критиканов. Вы сами знаете,  чего хотите, а Ваша красота в Ваших же и наших  руках. 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *